Os saberes da resistência negra no Quilombo Invernada Paiol de Telha : a luta contra-colonial e o pensamento quilombolista - Oliveira, Tautê Frederico Gallardo Marciel de, 1981- (2022)
Orientador: Professor Dr. Dimas Floriani