Simulador para prognose da produção de Pinus taeda com diagrama de manejo da densidade associado à modelagem em classes de diâmetro - Retslaff, Fabiane Aparecida de Sousa (2014)
Orientador : Prof. Dr. Afonso Figueiredo Filho