Isolamento e identificação da bactéria anaeróbia Clostridium perfringens no veneno e quelíceras de Loxosceles intermedia (aranha marrom) : avaliação da potencialização da lesão dermonecrótica decorrente dos acidentes loxoscélicos - Monteiro, Cristina Leise Bastos (2001)
Orientador: Silvio Sanches Veiga