Prospecção de biofungicidas visando o desenvolvimento de metodologias para o controle biorracional do fitopatógeno de pêssego Monilinia fructicola no pré e pós-colheita - Krasniak, Marina (2015)
Orientador: Prof. Dr. Francisco de Assis Marques