Entre direitos, ceintures avant, chaves de braço e rabos de arraia : os primórdios dos combates intermodalidades na cidade do Rio de Janeiro (1909-1929) - Lise, Riqueldi Straub (2013)
Orientador: Dr. André Mendes Capraro