Análise e comparação de dados de modelos climáticos para previsão de vazão utilizando o modelo GR2M na bacia do Miringuava - Paraná - Ghirelli, Mariana Garcia (2023)
Orientador: Prof. Dr. Emílio Graciliano Ferreira Mercuri