Análise do transcriptoma total de raízes de plântulas de arroz (Oryza sativa L.) colonizadas por Herbaspirillum seropedicae SmR1 - Santos, Liziane Cristina Campos Brusamarello dos (2013)
Orientador : Prof. Dr. Emanuel Maltempi de Souza