Os olhares se cruzam? : um estudo à luz da transparência pública sobre a divulgação das informações, o julgamento da qualidade das contas públicas e a presença de controle interno nos municípios do estado do Paraná - Oliveira, Joana D'Arc de (2017)
Orientador : Prof. Dr. Ademir Clemente