Estrutura populacional, biologia reprodutiva e alimentar de espécies de Astyanax Baird & Girard, 1854 (Teleostei: Characidae) na Bacia do Rio São João, Carambeí, Paraná - Silveira, Estevan Luiz da (2014)
Orientador : Prof. Dr. José Marcelo Rocha Aranha