Investigação microestrutural das rochas máficas-ultramáficas de limoeiro, hospedeiras de mineralização de Ni-Cu-(PGE), Província Borborema - Sanches, Edgar Alexandre Geraldo, 1987- (2018)
Orientadora: Profª. Drª. Geane Carolina Gonçalves Cavalcante