Ciência, tecnologia e inovação para as doenças negligenciadas no Brasil : tensões e sintonias entre a política pública e as agendas de pesquisa - Inácio, Myrrena, 1990- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Noela Invernizzi