Promoção e educação em saúde ambiental para salvar vidas : medidas preventivas, riscos socioambientais e cuidados no afogamento em meio aquático - Gaudêncio, Luis Marcelo da Silva (2024)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Eduardo Bueno