Entre vozes, espaços, cartografias e ações : os territórios da juventudo do bairro Sítio Cercado e o ensino de geografia - Oliveira, Danielle Willemann Sutil de (2018)
Orientadora: Prof. Dra. Ângela Massumi Katuta