Diversidade, sazonalidade, aspectos comportamentais e associação sexual de Mutillidae (Hymenoptera Aculeata) dos Mananciais da Serra, Piraquara, Paraná, Brasil - Garcia, Elisa Queiroz (2004)
Orientador: Dr. Gabriel A. R. de Melo