As aulas de educação física escolar na pandemia de Covid-19 : possibilidades e desafios para a utilização das tecnologias digitais de informação e comunicação - Oliveira, Alan Luiz Carvalho de (2022)
Orientador: Prof. Dr. Jacques de Lima Ferreira