Saberes e orientações sobre saúde sexual e reprodutiva de adolescentes infectados e não infectados pelo HIV - Cordellini, Júlia Valéria Ferreira (2013)
Orientadora: Profª. Drª. Cristina de Oliveira Rodrigues