Mapeamento de solos com auxílio da geologia, atributos do terreno e índices espectrais integrados por redes neurais artificiais - Sirtoli, Angelo Evaristo (2008)
Orientadores: Luiz Eduardo Mantovani e Selma Regina Aranha Ribeiro