Relationships between the spatial variation of meiobenthic communities and landscape attributes : Relação entre a variação espacial de metacomunidades meiofaunais e atributos da paisagem - Brustolin, Marco Colossi, 1987- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Gustavo Fernandes Camargo Fonseca