Um método de correção in situ para analisadores de caminho aberto e resposta rápida, e sua implicação em fluxos de CO2 medidos no reservatório de Itaipu - Armani, Fernando Augusto Silveira, 1985- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Luis da Costa Dias