Identificação de regiões de quase ruído branco em estruturas de ordem autoregressiva e médias móveis com P + Q > 2 e aplicação do Bootstrap - Faria, Thais Mariane Biembengut (2014)
Orientador: Prof. Dr. Anselmo Chaves Neto