Caracterização de Salmonella sp. isolada de indústrias de aves baseada na formação de biofilmes, tolerância a sanitizantes e resistência a antimicrobianos - Ziech, Rosangela Estel (2015)
Orientador : Prof. Dr. Luciano dos Santos Bersot