Doença de Hirschsprung (Aganglionose Intestinal Congenita) : estudo diagnostico comparativo entre a histoquimica enzimatica pela acetilcolinesterase e o exame anatomo-patologico do especime cirurgico de colectomia - Gugelmin, Elizabeth Schneider (2000)
Orientador: Luiz Fernando Bleggi Torres