Agroquímicos, seus metabólitos e suas combinações afetam respostas celulares da linhagem de melanoma murino B16F1 - Salgado, Yvanna Carla de Souza (2017)
Orientador: Prof. Dr. Ciro A. Oliveira Ribeiro