Desenvolvimento larval e juvenil de Panopeus rugosus A. Milne Edwards, 1889 e de Hexapanopeus heblingi sp.n. e juvenil de Panopeus occidentalis de Saussure, 1857 (crustacea, decapoda, xanthidae), em laboratório - Rodrigues, Misael Domingues (1997)
Orientador: Prof. Dr. Jayme de Loyola e Silva