Grau de acerto de estudos de predictabilidade para ocorrência de movimentos gravitacionais de massa na Serra do Mar : Serra da Prata/PR e Nova Friburgo/RJ - Sarmento, Samuel Saldanha, 1990- (2021)
Orientadora: Prof. Dra. Maria Cristina de Souza