Histologia, histoquímica de carbohidratos e ultra-estrutura superficial do trato digestivo de Trichomycterus sp. (Valenciennes, 1833)(Pisces, Siluroidei) - Ribeiro, Ciro Alberto de Oliveira (1991)
Orientadora: Edith Susana Elizabeth Fanta