Farinha da semente de jambo-vermelho (Syzygium malaccense L. Merr. & L. M. Perry) : propriedades tecnológicas, bioativas e funcionais - Pazzini, Igor Artur Eller, 1995- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Rosemary Hoffmann Ribani