Letramento literário a partir do PNAIC/2013 - Pacto Nacional pela Alfabetização na Idade Certa : limites e possibilidades - Brustulin, Aurea Elizabeth da Costa Scheer (2017)
Orientadora: Profª Drª Elisa Maria Dalla-Bona