Duelos invísiveis de um aprendiz de feiticeiro : a experiência burguesa masculina no romance O primo Basílio, de Eça de Queiroz - Mariani, Sérgio Luis Soares (2010)
Orientadora: Profa. Dra. Anamaria Filizola