O homem da imagem e a imagem do homem : a construção da subjetividade masculina por meio dos retratos e periódicos de Curitiba na virada do Século XIX para o XX - Botton, Fernando Bagiotto (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Roseli Boschilia