Avaliação da integridade das células-tronco mesenquimais derivadas do tecido adiposo humano após o bioprocesso de criopreservação - Irioda, Ana Carolina (2010)
Orientadora : Profa. Dra. Katherine Athayde Teixeira de Carvalho