O registro civil de pessoas naturais e a concretização dos direitos registrais a um nome e a autodeterminação da identidade de gênero de pessoas transgênero - Bulzico, Bettina Augusta Amorim (2023)
Orientadora: Profa. Silvana Maria Carbonera