Modelo computacional para descrever o remodelamento ósseo no movimento ortodôntico usando potenciais termodinâmicos generalizados e otimização - Mercuri, Emílio Graciliano Ferreira (2009)
Orientadora: Profª. Dra. Mildred Ballin Hecke