Influência da suplementação com probióticos no perfil nutricional e metabonômico de pacientes submetidos ao bypass gástrico em Y de Roux - Zaparolli, Marília Rizzon, 1991- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Antônio Carlos Ligocki Campos