Aproveitamento das cinzas de cascas de arroz como matéria-prima para o preparo de carvão ativado e de fertilizantes minerais de silício e potássio - França, Amanda Araujo de (2014)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Salvio Mangrich