Interações com plantas e biologia comparada do percevejo Thyanta perditor (Fabricius, 1794) (Heteroptera: Pentatomidae) no norte do Rio Grande do Sul. - Tomacheski, Jefferson Fogaça (2017)
Orientador : Dr. Antônio Ricardo Panizzi