Febre induzida por Zimosan e ácido poli-inosínico : policitidílico em fêmeas: influência de hormônios sexuais e participação de endotelina-1 - Coelho, Leticia Costa Mastrangelo, 1993- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Aleksander R. Zampronio