Efeito do alimento no ciclo de vida e na nutrição e exigências térmicas de Spodoptera eridania (Cramer, 1782) (Lepidoptera: Noctuidae) - Mattana, Ana Luiza (1986)
Orientador: Prof. Dr. Luís Amilton Foerster