Teores de nutrientes foliares de erva-mate (Ilex Paraguariensis St. Hil.) relacionados à composição química de um latossolo vermelho distrófico - Guimarães, Josiane Cava (2010)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Bruno Reissmann