Histopatologia dos efeitos da interação de mercurio inorganico e agua acidificada em niveis subletais no peixe Metynnis roosevelti [Eigenmann, 1915] - Folle, Nilce Mary Turcatti (1997)
Orientador: Edith Susana Elisabeth Fanta