Estudo da qualidade de vida no trabalho do nível operacional no setor industrial da RMC : um estudo de caso no setor metalmecânico - Santos, Maria Aparecida da Silva (2003)
Orientadora: Maria Lúcia Leite Ribeiro Okimoto