Hormônios estrógenos em águas superficiais e de abastecimento : uma análise crítica e avaliação de risco ambiental à saúde humana - Schner, Jéssica Cristine Neves (2021)
Orientador: Prof. Dr. Ramiro Gonçalves Etchepare