Insetos sociais como sistemas complexos : redes de interação social em Odontomachus Chelifer(Latreille 1802) (Hymenoptera: Formicidae) - Borges, Marcelo Eduardo, 1987- (2012)
Orientador : Prof. Dr. Marcio Roberto Pie