"O dom da pesca" : a arte do caracol/caceio-redondo na comunidade de Barrancos em Pontal do Paraná, litoral do Paraná, sul do Brasil - Nogues, Diego Costa (2017)
Orientadora : Prof. Dra. Liliani Marilia Tiepolo