Determinação da idade e biologia reprodutiva de Mazama Rafinesque, 1817 (Artiodactyla, Cervidae), 2019 - Souza, Rodrigo Antonio Martins de, 1979- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Emygdio Leite de Araujo Monteiro-Filho