A cooperação como estratégia organizacional do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra no Paraná : o caso da Cooperativa de Produção e Serviços de Pitanga - Souza, Cimone Rozendo de (2002)
Orientadora: Prof.ª Ângela Duarte Damasceno Ferreira