Efeitos da ativação do sistema beta-endorfínico cerebral sobre a modulação da memória, a nocicepção e os níveis de aminas biogênicas cerebrais - Netto, Carlos Alexandre (1987)
Orientador: Prof. Dr. Ivan Antônio Izquierdo