Biomonitoramento ativo no Rio Iguaçu : aplicação de múltiplos biomarcadores para avaliação dos efeitos de fontes difusas de contaminação em Oreochromis niloticus (tilápia) - Santana, Manuela Santos (2016)
Orientadora : Profª. Drª. Maritana Mela Prodocimo