Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) e Bifenilas Policloradas (PCBs) em sedimentos : desenvolvimento analítico e diagnóstico ambiental - Leite, Natalicio Ferreira (2008)
Orientador: Prof. Dr. Marco Tadeu Grassi