Prevalência do parasita Sarcoptes scabiei var. suis em granjas de reprodutores suídeos certificadas do Estado do Paraná, no período de 2002 a 2004 - Oliveira, Ana Beatriz de (2006)
Orientador: Prof. Dr. Alexandre Welker Biondo